Шеф-повар

Кто он - этот загадочный человек в белом колпаке, грациозно стоящий у плиты? Повар? Нет, он создатель! Создатель кулинарных шедевров, которые заставят даже рыбных гурманов по-новому взглянуть на блюда, приготовленные из рыбы.

Александр Ступак - шеф повар ресторана "Рыбацкий стан". Всю свою жизнь он посвятил тому, чтобы собирать древние рецепты приготовления рыбы, однако пришел к выводу, что только любовь и творческий подход к своему делу позволяют создать что-то единственное и неповторимое.

Мастерство Александра Ступака заключается в его выдающихся творческих способностях, позволяющих ему превращать продукты ресторанной кухни в произведения искусства.

Его неординарность и профессионализм уже успели оценить гурманы со всех уголков мира. Те, кто имел с ним общение, говорят, что этот человек не просто шеф-повар, он, прежде всего, друг, который с первых слов может уловить пожелания посетителя и претворит их в жизнь.

У многочисленных гурманов мира рестораны Севастополя ассоциируются с именем повара Александра Ступака и одним прекрасным местечком - Рыбацким станом.