Кухня

В "Рыбацком Стане" мы хотим предложить нашим драгоценным клиентам блюда, которые отражают наш персональный подход к крымской кухне. Меню нашего ресторана является консолидацией кулинарных традиций со всех уголков Крыма и носит в себе черты всех народностей, когда-либо проживавших в этих благодатных землях.

Что может быть прекрасней только что выловленной рыбы? Кажется, не бескрайние морские просторы, а жаркий мангал - это её истинная стихия. Ни один гурман не удержится от соблазна, при виде языков пламени, так жадно играющих со свежим сарганом, барабулькой, ставридкой. Осетрина, семга, форель, красная камбала и другие дары моря, приготовленные добрыми руками шеф-повара и приправленные нежными соусами, удивят даже самых искушенных посетителей.

Древне греки выбрали эти места много столетий назад не случайно. Огромное обилие рыбы, прекрасные климатические условия для выращивания винограда, живописные ландшафты и морские пейзажи сделали эти места второй родиной древних греков, а именно они, как никто другой, знали толк в рыбе и вине. Эти плодородные земли взрастили винную культуру греков, которая стала определяющей при формировании винных традиций крымского народа. Мы считаем своим долгом предложить Вам лучшие сорта крымских вин, которыми могут похвастаться лишь немногие рестораны Крыма, дегустатором которых выступил самый известный гурман - время!