Фирменные блюдаФ

ОСЕТРИНА "РЫБАЦКИЙ СТАН"
(филе осетрины обжаривают и запекают с шампиньонами, помидорами, креветками и сыром под нежным сливочным соусом)

СТЕЙК СЕМГИ В ЛИМОННОЙ КОРОЧКЕ

СТЕЙК СЕМГИ "АДМИРАЛТЕЙСКИЙ"
(маринованная семга жареная на решетке)

СЕМГА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С СОУСОМ "ШАМПАНЬ"
(филе маринованной в шампанском семги ,фаршированное креветками, кальмарами и лососевой икрой)

ФОРЕЛЬ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ
(филе форели запеченное в сухарях и сыре пармезан под сливочным соусом )

ФОРЕЛЬ С ЛАПШОЙ С ИЗЫСКАННЫМ СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ
(филе форели жаренное на мангале с отварной лапшой под сливочно-сырным соусом)

КРАСНАЯ КАМБАЛА ПО-ГРЕЧЕСКИ
(филе красной камбалы, запеченное с овощами)

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ НА МАНГАЛЕ С ОВОЩАМИ

ШАШЛЫК "ПИКАНТНЫЙ"
(филе лосося с хвостами королевских креветок в пряном соусе на мангале)

ШАШЛЫК "СОКРОВИША КРАСНОГО МОРЯ"
(осьминог, каракатица,мидия, креветка, гребешок маринованые в лимонно-медовом соусе и жаренные на углях)

КРЕВЕТКИ ПО-КОРОЛЕВСКИ
(хвосты королевских креветок под чесночным соусом с "диким" рисом)

"Ч И Е - П А Й Я"
(хвосты королевских креветок обжаренные на оливковом масле в чесночном соусе с бренди)

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ
(жареные морские гребешки запекают в раковине со шпинатом, шампиньонами в сливочном соусе с сыром пармезан)